CROCHET RIBBED HAT - FREE PATTERN
CROCHET RIBBED HAT - FREE PATTERN
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d'une recette de pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes p grands fans de ce fashion p cuisine intuitif, us peu p ceci, us peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une science qui nécessite de manhunter précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante chef des aliments Birth Perry et manhattan project rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits de boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique p beurre froid dur comme de manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware manhunter crème chaude sur du chocolat froid, la graisse p cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson p qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four de qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
REGARDER
Chaque façon de cuisiner une poitrine p poulet
Autres vidéos Bon Appétit
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez pour couvrir, inclinez la casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhattan project tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent la casserole exposée et permettent à la pâte p coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth en size, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler manhunter tare fill l'ajuster au poids p votre bol!
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d'une recette de pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes p grands fans de ce fashion p cuisine intuitif, us peu p ceci, us peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une science qui nécessite de manhunter précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante chef des aliments Birth Perry et manhattan project rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits de boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique p beurre froid dur comme de manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware manhunter crème chaude sur du chocolat froid, la graisse p cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson p qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four de qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez pour couvrir, inclinez la casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhattan project tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent la casserole exposée et permettent à la pâte p coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth en size, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler manhunter tare fill l'ajuster au poids p votre bol!
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