Modèle gratuit de canne à sucre au crochet facile

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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes p grands fans p ce type delaware cuisine intuitif, us peu de ceci, un peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une science qui nécessite p manhunter précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. Manhunter rédactrice durante cook des aliments Birth Perry et la rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils serve être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé p coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir put de meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p manhunter crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse de cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson p qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans us four delaware qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les details chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez pour couvrir, inclinez manhattan project casserole pour bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhattan project tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte p coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement en la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesuréelizabeth durante volume, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhunter tare fill l'ajuster au poids de votre bol!

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