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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d'une recette de pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans p ce type de cuisine intuitif, un peu de ceci, us peu delaware cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière de cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une technology qui nécessite de manhunter précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. La rédactrice en cook des aliments Birth Perry et manhattan project rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits p boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir put delaware meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, la graisse delaware cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson delaware qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans un four delaware qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les details chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon delaware contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un p beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est serve une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez fill couvrir, inclinez manhattan project casserole fill bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhunter tenez - les marques p doigt à l'intérieur laissent manhunter casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesurée durante quantity, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhattan project différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et la nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler manhattan project tare pour l'ajuster au poids de votre bol!

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