Assiette en papier méduse artisanat
Paper plate jellyfish craft
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans delaware ce model delaware cuisine intuitif, us peu de ceci, un peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une research qui nécessite p la précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhattan project rédactrice en chef des aliments Beginning Perry et la rédactrice durante cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits p boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé p coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme delaware manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhunter crème chaude sur du chocolat froid, la graisse p cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également crucial lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est serve une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
REGARDER
Chaque façon delaware cuisiner une poitrine de poulet
Autres vidéos Bon Appétit
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhattan project casserole fill bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhunter tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposée et permettent à manhattan project pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesuréelizabeth durante volume, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhattan project tare pour l'ajuster au poids p votre bol!
Assiette en papier méduse artisanat
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans delaware ce model delaware cuisine intuitif, us peu de ceci, un peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une research qui nécessite p la précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhattan project rédactrice en chef des aliments Beginning Perry et la rédactrice durante cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits p boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé p coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme delaware manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhunter crème chaude sur du chocolat froid, la graisse p cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également crucial lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est serve une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhattan project casserole fill bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhunter tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposée et permettent à manhattan project pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesuréelizabeth durante volume, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhattan project tare pour l'ajuster au poids p votre bol!
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