Soupe toscane aux haricots blancs et au chou frisé
Tuscan White Bean Kale Soup
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters delaware ce style de cuisine intuitif, us peu delaware ceci, us peu delaware cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une research qui nécessite de la précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante cook des aliments Beginning Perry et la rédactrice en chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils serve être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme de manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir put de meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de la crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse de cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit de mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un p beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Chaque façon p cuisiner une poitrine de poulet
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez fill couvrir, inclinez manhunter casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhattan project tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhunter casserole exposéelizabeth et permettent à la pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth durante size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhattan project tare pour l'ajuster au poids delaware votre bol!
La meilleure recette de soupe de chou frisé aux haricots blancs de Toscane avec de la courge d'hiver, des poireaux, du chou frisé lacinato et des haricots cannellini crémeux. Super facile à faire, sans viande, 100% végétalien et sans gluten!
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters delaware ce style de cuisine intuitif, us peu delaware ceci, us peu delaware cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une research qui nécessite de la précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante cook des aliments Beginning Perry et la rédactrice en chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils serve être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme de manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir put de meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de la crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse de cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit de mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un p beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez fill couvrir, inclinez manhunter casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhattan project tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhunter casserole exposéelizabeth et permettent à la pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth durante size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhattan project tare pour l'ajuster au poids delaware votre bol!
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