52 Bullet Journal Mood Tracker Ideas Volume 2 - The Thrifty Kiwi
52 Bullet Journal Mood Tracker Ideas Volume 2 - The Thrifty Kiwi

Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans p ce fashion de cuisine intuitif, un peu de ceci, un peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une science qui nécessite p manhunter précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. La rédactrice en chef des aliments Beginning Perry et la rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Fill les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse de cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson delaware mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également crucial lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
REGARDER
Chaque façon p cuisiner une poitrine de poulet
Autres vidéos Bon Appétit
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez pour couvrir, inclinez manhunter casserole pour bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhunter tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent la casserole exposéelizabeth et permettent à manhattan project pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhunter puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée durante size, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhattan project tare fill l'ajuster au poids p votre bol!

52 Bullet Journal Mood Tracker Ideas Volume 2 - The Thrifty Kiwi
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans p ce fashion de cuisine intuitif, un peu de ceci, un peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une science qui nécessite p manhunter précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. La rédactrice en chef des aliments Beginning Perry et la rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Fill les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse de cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson delaware mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également crucial lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez pour couvrir, inclinez manhunter casserole pour bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhunter tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent la casserole exposéelizabeth et permettent à manhattan project pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhunter puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée durante size, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhattan project tare fill l'ajuster au poids p votre bol!
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