Serviettes en papier sans déchets
Papierhandtücher ohne Abfall
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes p grands supporters delaware ce fashion de cuisine intuitif, un peu p ceci, un peu delaware cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une science qui nécessite delaware manhunter précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. La rédactrice en cook des aliments Birth Perry et manhunter rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme de manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont market aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse delaware cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four delaware qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les items chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également important lorsqu'il s'agit de mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre application - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Chaque façon p cuisiner une poitrine de poulet
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez la casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhattan project tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent la casserole exposée et permettent à manhattan project pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée en quantity, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne harmony numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhattan project tare pour l'ajuster au poids delaware votre bol!
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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes p grands supporters delaware ce fashion de cuisine intuitif, un peu p ceci, un peu delaware cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une science qui nécessite delaware manhunter précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. La rédactrice en cook des aliments Birth Perry et manhunter rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme de manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
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Les ingrédients à température ambiante sont market aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse delaware cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four delaware qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les items chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également important lorsqu'il s'agit de mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre application - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez la casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhattan project tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent la casserole exposée et permettent à manhattan project pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée en quantity, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne harmony numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhattan project tare pour l'ajuster au poids delaware votre bol!
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