Rouleaux de chou à l'ancienne inspirés de Nan
Old-Fashioned Cabbage Rolls inspired by Nan
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans delaware ce design p cuisine intuitif, un peu de ceci, us peu de cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une research qui nécessite de la précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhunter rédactrice durante chef des aliments Dawn Perry et manhattan project rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller us mélangeur électrique dans une brique p beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir pour de meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont tout aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse de cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Chaque façon delaware cuisiner une poitrine p poulet
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhunter casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous la tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement en manhunter puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth durante quantity, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhunter tare serve l'ajuster au poids p votre bol!
Ces rouleaux de chou à l'ancienne sont si savoureux et ultra réconfortants! Les feuilles de chou sont farcies d'un mélange de bœuf haché assaisonné, nappées de sauce tomate et cuites au four. Tellement copieux et délicieux! #easycabbagerollrecipe #howtomakecabbagerolls
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans delaware ce design p cuisine intuitif, un peu de ceci, us peu de cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une research qui nécessite de la précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhunter rédactrice durante chef des aliments Dawn Perry et manhattan project rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller us mélangeur électrique dans une brique p beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir pour de meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont tout aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse de cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhunter casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous la tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement en manhunter puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth durante quantity, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhunter tare serve l'ajuster au poids p votre bol!
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