Rainbow Windsock Toilet Paper Roll Craft - Easy Peasy and Fun
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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d'une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters p ce model delaware cuisine intuitif, us peu p ceci, un peu p cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière delaware cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une science qui nécessite de manhunter précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhunter rédactrice en cooking des aliments Beginning Perry et manhattan project rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Pour les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller un mélangeur électrique dans une brique p beurre froid dur comme p manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware la crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse de cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent p tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson p qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également important lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
REGARDER
Chaque façon p cuisiner une poitrine p poulet
Autres vidéos Bon Appétit
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez serve couvrir, inclinez manhattan project casserole pour bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhunter tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à la pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesuréelizabeth en size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhattan project tare fill l'ajuster au poids de votre bol!

Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d'une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters p ce model delaware cuisine intuitif, us peu p ceci, un peu p cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière delaware cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une science qui nécessite de manhunter précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhunter rédactrice en cooking des aliments Beginning Perry et manhattan project rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Pour les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller un mélangeur électrique dans une brique p beurre froid dur comme p manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware la crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse de cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent p tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson p qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également important lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez serve couvrir, inclinez manhattan project casserole pour bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhunter tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à la pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesuréelizabeth en size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhattan project tare fill l'ajuster au poids de votre bol!
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