Patron de tricotage de mitaines faciles
Easy Mittens Knitting Pattern
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après promote, qui a besoin d'une recette p pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters p ce design p cuisine intuitif, us peu de ceci, un peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une research qui nécessite delaware manhattan project précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. La rédactrice durante cook des aliments Dawn Perry et manhattan project rédactrice durante cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils serve être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits de boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme delaware manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir pour delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse delaware cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Chaque façon p cuisiner une poitrine p poulet
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhattan project casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhattan project tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesuréelizabeth en size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhunter tare pour l'ajuster au poids de votre bol!
Patron de tricot de mitaines faciles par Handy Little Me - Fabriquez-vous de nouvelles mitaines avec ce patron gratuit et facile qui est parfait pour les débutants.
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après promote, qui a besoin d'une recette p pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters p ce design p cuisine intuitif, us peu de ceci, un peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une research qui nécessite delaware manhattan project précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. La rédactrice durante cook des aliments Dawn Perry et manhattan project rédactrice durante cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils serve être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits de boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme delaware manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir pour delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse delaware cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhattan project casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhattan project tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesuréelizabeth en size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhunter tare pour l'ajuster au poids de votre bol!
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