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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette de pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands supporters delaware ce style delaware cuisine intuitif, us peu delaware ceci, us peu delaware cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une science qui nécessite de manhunter précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante cook des aliments Beginning Perry et manhunter rédactrice en cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller us mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme de manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir put p meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p la crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse p cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent p tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson delaware qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans us four de qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles de cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également essential lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N'utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un p beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez serve couvrir, inclinez manhunter casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhunter tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposée et permettent à la pâte p coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée durante quantity, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne harmony numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler manhunter tare fill l'ajuster au poids delaware votre bol!

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