One-Pot Vegan Chili Mac — Rainbow Plant Life
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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters p ce style de cuisine intuitif, us peu p ceci, us peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une science qui nécessite de manhattan project précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. La rédactrice durante cooking des aliments Birth Perry et manhunter rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Fill les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits de boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme delaware manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse p cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson p qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four de qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un p beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
REGARDER
Chaque façon de cuisiner une poitrine de poulet
Autres vidéos Bon Appétit
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez pour couvrir, inclinez manhattan project casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous la tenez - les marques p doigt à l'intérieur laissent la casserole exposée et permettent à la pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement en manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth en size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler manhattan project tare serve l'ajuster au poids delaware votre bol!

Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters p ce style de cuisine intuitif, us peu p ceci, us peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une science qui nécessite de manhattan project précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. La rédactrice durante cooking des aliments Birth Perry et manhunter rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Fill les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits de boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme delaware manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse p cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson p qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four de qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un p beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez pour couvrir, inclinez manhattan project casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous la tenez - les marques p doigt à l'intérieur laissent la casserole exposée et permettent à la pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement en manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth en size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler manhattan project tare serve l'ajuster au poids delaware votre bol!
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