Easy Hamburger Casserole Recipe (4 Ingredients)

Easy Hamburger Casserole Recipe (4 Ingredients)





Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d'une recette de pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands supporters delaware ce style de cuisine intuitif, un peu delaware ceci, un peu p cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière de cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une technology qui nécessite delaware manhattan project précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhunter rédactrice durante cooking des aliments Start Perry et manhattan project rédactrice durante cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecording que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits p boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé p coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme delaware la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir put p meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse p cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer us ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson de qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans us four de qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles de cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.

Cela est également essential lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon delaware contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un p beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est pour une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez la casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous la tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhattan project pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesuréelizabeth en volume, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhattan project tare put l'ajuster au poids p votre bol!

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