Cette pota apaisante au chou-fleur est facile à préparer avec la pota instantanée ou la plaque de cuisson ...

Dieser beruhigende Blumenkohl-Pota ist einfach mit dem Instant-Pota oder dem Kochfeld zuzuber...



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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après promote, qui a besoin d'une recette de pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans p ce design delaware cuisine intuitif, us peu de ceci, un peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une technology qui nécessite p la précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. Manhattan project rédactrice en cook des aliments Start Perry et la rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils serve être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits de boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé p coller us mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve p meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont market aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de la crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse delaware cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson de qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles de cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu'il s'agit de mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est serve une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhattan project casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous la tenez - les marques p doigt à l'intérieur laissent la casserole exposée et permettent à la pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement en la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesurée durante volume, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler manhattan project tare fill l'ajuster au poids de votre bol!

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