Tortellini crémeux aux épinards et tomates - recettes
Cremige Tortellini mit Spinat und Tomaten - Rezepte
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters delaware ce style de cuisine intuitif, us peu de ceci, us peu delaware cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une technology qui nécessite delaware la précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. Manhunter rédactrice en chef des aliments Beginning Perry et manhunter rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits p boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé p coller us mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme p manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont market aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse delaware cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est serve une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Chaque façon p cuisiner une poitrine p poulet
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez fill couvrir, inclinez la casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhunter tenez - les marques p doigt à l'intérieur laissent la casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée durante volume, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhattan project différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et la nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler la tare serve l'ajuster au poids de votre bol!
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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters delaware ce style de cuisine intuitif, us peu de ceci, us peu delaware cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une technology qui nécessite delaware la précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. Manhunter rédactrice en chef des aliments Beginning Perry et manhunter rédactrice durante chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits p boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé p coller us mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme p manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont market aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse delaware cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est serve une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez fill couvrir, inclinez la casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhunter tenez - les marques p doigt à l'intérieur laissent la casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée durante volume, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhattan project différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et la nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler la tare serve l'ajuster au poids de votre bol!
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