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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après promote, qui a besoin d'une recette p pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands supporters p ce style p cuisine intuitif, un peu delaware ceci, us peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière delaware cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une science qui nécessite de manhunter précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. La rédactrice durante cook des aliments Beginning Perry et manhunter rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecording que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits de boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé p coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill de meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p manhunter crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse de cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent de tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson delaware qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles de cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.

Cela est également important lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre application - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhattan project casserole fill bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhattan project tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhunter casserole exposée et permettent à la pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesurée durante quantity, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhunter tare serve l'ajuster au poids delaware votre bol!

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