Préparer des hauts de forme de cupcake aux insectes fondants
Fondant Bug Cupcake Toppers zubereiten
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d'une recette de pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes p grands supporters de ce style delaware cuisine intuitif, us peu p ceci, un peu p cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une technology qui nécessite p manhattan project précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante cooking des aliments Dawn Perry et manhattan project rédactrice en cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme delaware manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont tout aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse delaware cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent p tempérer us ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également crucial lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N'utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Chaque façon de cuisiner une poitrine de poulet
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhattan project casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhunter tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposée et permettent à la pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesurée en volume, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhattan project différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne harmony numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et la nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler la tare serve l'ajuster au poids p votre bol!
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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d'une recette de pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes p grands supporters de ce style delaware cuisine intuitif, us peu p ceci, un peu p cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une technology qui nécessite p manhattan project précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante cooking des aliments Dawn Perry et manhattan project rédactrice en cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme delaware manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont tout aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse delaware cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent p tempérer us ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson delaware qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.
Cela est également crucial lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N'utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhattan project casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhunter tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposée et permettent à la pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesurée en volume, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhattan project différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne harmony numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et la nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler la tare serve l'ajuster au poids p votre bol!
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