Petits pains d'épeautre - Barbarine de cuisson
Schnelle Dinkel-Brötchen - Baking Barbarine
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après promote, qui a besoin d'une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes p grands supporters p ce fashion de cuisine intuitif, un peu p ceci, us peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière de cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une technology qui nécessite delaware la précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. La rédactrice durante cooking des aliments Dawn Perry et la rédactrice durante cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller us mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme delaware la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont market aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware manhunter crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse de cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson delaware mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également crucial lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Chaque façon delaware cuisiner une poitrine p poulet
Autres vidéos Bon Appétit
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez la casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhunter tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhunter casserole exposéelizabeth et permettent à manhattan project pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement en la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesurée durante quantity, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler manhunter tare pour l'ajuster au poids p votre bol!
C'est samedi matin et tu as oublié d'acheter des pâtisseries pour le petit déjeuner? Vous n'avez absolument aucune envie de vous préparer ...
Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après promote, qui a besoin d'une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes p grands supporters p ce fashion de cuisine intuitif, un peu p ceci, us peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière de cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une technology qui nécessite delaware la précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. La rédactrice durante cooking des aliments Dawn Perry et la rédactrice durante cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller us mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme delaware la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill delaware meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont market aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware manhunter crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse de cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four delaware qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson delaware mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également crucial lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez la casserole serve bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhunter tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhunter casserole exposéelizabeth et permettent à manhattan project pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement en la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesurée durante quantity, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler manhunter tare pour l'ajuster au poids p votre bol!
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