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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes p grands supporters delaware ce type p cuisine intuitif, un peu delaware ceci, un peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une science qui nécessite de la précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. La rédactrice en cook des aliments Dawn Perry et manhunter rédactrice durante cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits p boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme delaware manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhunter crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse p cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles de cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également important lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Chaque façon de cuisiner une poitrine de poulet
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez fill couvrir, inclinez manhunter casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous la tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée en volume, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler la tare put l'ajuster au poids p votre bol!
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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes p grands supporters delaware ce type p cuisine intuitif, un peu delaware ceci, un peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une science qui nécessite de la précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. La rédactrice en cook des aliments Dawn Perry et manhunter rédactrice durante cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits p boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme delaware manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
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Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhunter crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse p cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles delaware cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles de cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également important lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez fill couvrir, inclinez manhunter casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous la tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée en volume, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas de régler la tare put l'ajuster au poids p votre bol!
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