Beef Recipes | Cheesesteak Style Sloppy Joes

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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d'une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans p ce style delaware cuisine intuitif, un peu delaware ceci, un peu de cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une science qui nécessite delaware manhattan project précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. La rédactrice en chef des aliments Birth Perry et la rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Pour les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils serve être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une étape que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits p boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme p manhattan project pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill p meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware manhunter crème chaude sur du chocolat froid, la graisse delaware cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent de tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson p qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans un four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson delaware mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu'il s'agit p mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhunter puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est pour une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez manhunter casserole fill bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhattan project tenez - les marques p doigt à l'intérieur laissent la casserole exposéelizabeth et permettent à manhattan project pâte de coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement durante manhunter puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que probable, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesuréelizabeth durante quantity, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhattan project différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne harmony numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhattan project tare put l'ajuster au poids de votre bol!

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