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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d'une recette p pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes de grands supporters de ce design p cuisine intuitif, us peu de ceci, un peu de cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière de cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une science qui nécessite delaware manhunter précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. La rédactrice en cooking des aliments Beginning Perry et la rédactrice durante cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils fill être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits p boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé delaware coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de manhunter pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve delaware meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse delaware cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent de tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson delaware qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans un four p qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les details chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles de cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temperatures, conférant des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un delaware beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est fill une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez put couvrir, inclinez la casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhunter tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesurée durante quantity, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler la tare fill l'ajuster au poids delaware votre bol!

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