20 décorations en bois bricolage super faciles pour embellir votre maison pour Pâques

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20 décorations en bois bricolage super faciles pour embellir votre maison pour Pâques



Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d'une recette p pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes p grands fans de ce style de cuisine intuitif, us peu delaware ceci, un peu p cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière delaware cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une research qui nécessite p manhunter précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhunter rédactrice durante cooking des aliments Birth Perry et la rédactrice durante cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il y a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecording que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits delaware boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique p beurre froid dur comme delaware la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir pour delaware meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont promote aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez delaware la crème chaude sur du chocolat froid, la graisse p cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson de qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans un four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les items chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson delaware mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu'il s'agit de mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon delaware contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est serve une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d'adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre program - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez serve couvrir, inclinez manhattan project casserole pour bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhattan project tenez - les marques p doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposée et permettent à manhunter pâte p coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement en la puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth durante volume, level exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté - et dense et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhattan project nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhunter tare fill l'ajuster au poids de votre bol!

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