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Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d'une recette delaware pâtes simples durante semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands fans delaware ce model delaware cuisine intuitif, us peu de ceci, us peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière delaware cuisson, nous respectons les règles. La cuisson au four est une research qui nécessite p la précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. Manhunter rédactrice durante chef des aliments Beginning Perry et manhunter rédactrice en chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des directions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecord que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé de coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme delaware la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être individual", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve de meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p manhunter crème chaude sur du chocolat froid, la graisse p cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson p qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans un four p qualité inférieure - comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les details chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas la chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace delaware vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu'il s'agit delaware mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières de fortune. «N'utilisez jamais delaware plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du temps, conféargument des matières étrangères à vos friandises - il est préférable p les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c'est pour une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre application - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le fond et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez pour couvrir, inclinez la casserole pour bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites attention où vous manhattan project tenez - les marques delaware doigt à l'intérieur laissent manhunter casserole exposéelizabeth et permettent à manhattan project pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement en manhunter puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesuréelizabeth durante size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et thick et pâteuse. Une bonne balance numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et manhunter nécessité de laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas p régler la tare serve l'ajuster au poids delaware votre bol!

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