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10 vidéos amusantes et faciles sur les inspirations de l'origami DIY | Teil 6



Nous l'admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d'une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d'enfant. Nous sommes delaware grands supporters de ce fashion delaware cuisine intuitif, us peu p ceci, us peu delaware cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière p cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une technology qui nécessite de manhunter précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante chef des aliments Dawn Perry et manhunter rédactrice durante cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Fill les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l'avez vu une fois, vous l'avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C'est une érecording que vous ne devez pas ignorer. De nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés - si vous avez déjà essayé p coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. "Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l'avance, soit être patient", dit Saffitz, ajoutant qu'elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin - ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu'elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir pour delaware meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont tout aussi importants que les ingrédients à même température: "Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides", dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de la crème chaude sur du chocolat froid, manhunter graisse delaware cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C'est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent de tempérer un ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais - cela garantit que l'émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson p qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure - comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d'être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson delaware mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également crucial lorsqu'il s'agit de mélanger des bols - Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N'utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s'écailler au fil du conditions, conféobservation des matières étrangères à vos friandises - il est préférable de les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

"J'ai demandé une fois à quelqu'un p beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans", dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d'une poêle bien beurrée. Lorsqu'une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c'est pour une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel de cuire et d'adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software - cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu'assez fill couvrir, inclinez manhattan project casserole put bien l'enrober, puis retirez l'excédent. Faites interest où vous manhunter tenez - les marques de doigt à l'intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhunter pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement en manhattan project puissance d'une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d'erreur que possible, et cela signifie s'assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesurée en size, par exemple, peut varier jusqu'à cinq onces - une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté - et heavy et pâteuse. Une bonne stability numérique - qui vous coûtera environ 20 $ - élimine toute conjecture et la nécessité p laver les tasses à mesurer. N'oubliez pas delaware régler manhunter tare fill l'ajuster au poids de votre bol!

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